ブルーベリーとクリームチーズのケーキ
こちらの「スリムケーキ方&レシピBOOK」を
新品価格 |
購入してから「作りたい!」と思っていた「ブルーベリーとクリームチーズのケーキ」
前回の「粉砂糖のカトルカール」↓
が大成功だったので、さっそく挑戦してみることにしました☆
今回は、バターを常温に戻しておく作業ではなく、湯煎で戻しておくので、とっても楽でした^^ 作り方も1〜6までの作業工程しかなく、すんなり!
そして...
出来上がりは、こちら!
あれ?少し曲がってる??取り出す時に、何度も倒してしまったからかな?(笑) でも上出来っ!(自己評価かなり甘め!笑) 前回のパウンドケーキで、出来立てより次の日の方がダントツで美味しかったので、今回はすぐに味見せず...翌日まで、グッと我慢しました!
そして翌日!
ブルーベリーとクリームチーズ!この組み合わせは、間違いないっ♥︎とーっても美味しくて満足!すぐになくなってしまいました^3^♥︎
このレシピは、何度も作りたいです!!!
「ブルーベリーとクリームチーズのケーキ」大大大成功でした〜^^